您当前的位置 :首页 > 综艺  > 综艺快讯
投稿

春晚、我来了--2021环球春晚展演活动举行

2021-01-27 12:40:49 来源:中国媒艺联盟 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 DSC01436.JPG

DSC01438.JPG

        嘉宾评委老师

为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于中国梦的系列重要讲话,展现青少年的艺术才华和精神风貌,展示艺术教育的丰硕成果,促进世界艺术爱好者的交流,为世界艺术人才提供全方位的艺术展示平台,由中央电视台七彩星球栏目、CCTV七彩星球艺术团等主办;中国媒艺联盟、中国书画名家艺术研究院、南京花厅文化传媒有限公司、连云港湛美文化传媒有限公司协办;七彩星球系列活动全国组委会承办的“春晚、我来了--2021《七彩星球》环球春晚”活动,于2021年1月分别在:山东省济南市、枣庄市和江苏省连云港市顺利举行。

据组委会负责人介绍本次展演选拔项目有:舞蹈、器乐、声乐、戏曲、书画、模特等;组别分:幼儿组、儿童A组、儿童B组、少年A组、少年B组、青年组、中年组、老年组。获得本赛区金银奖的选手可晋级参加全国总汇演。因疫情具体时间、地点另行通知。

QQ截图20210126220924.jpg

QQ截图20210126214005.jpg

微信图片_20210126212125.jpg

             选手舞台表演

 本次活动得到中国网、新华网、光明网、中国新闻网、中国商报、搜狐网、中国媒艺联盟网、中国文化影视网、中国国风网、中国文化名家艺术网、国学艺术网、中外时政导报网、淮海经济(今日淮海)网、城市生活传媒网、中外艺术品网、黄淮经济网、花厅文化教育艺术传媒网、淮海文化艺术网、花厅文化传媒网、山东中原艺术学校、沭阳立鸣口才艺术培训中心、东海阿尔楠琴行、连云港赣榆区天使琴行、东海大宝琴行、沭阳谢汶希文艺中心、东海若语琴行、东海桃林阿尔楠琴行、沭阳梦兰琴行、东海锦瑟琴行、丽娜钢琴、舞之恋舞蹈培训中心、艺泰琴行、金艺舞蹈、丽声钢琴、春之声教育培训学校、艺韵舞蹈培训、新艺文化艺术中心、肖锋声乐艺术中心、小明星艺术团、星光美术培训中心、多彩画室、峄彩童画、高启点艺术教育培训、连云港珠江琴行(京珠)、连云港文化艺术学校等单位的支持和帮助!

DSC01444.JPG

             会场

此次活动的目的是搭建政府、媒体、艺术家、非遗传承人共同交流的平台;发掘民间艺术人才,既是对艺术人才开展的一次艺术教育成果展示交流展演,也是根据党的十九大会议精神要求,对艺术人才进行的一次永远热爱党、永远热爱祖国、永远热爱人民的教育活动,意在通过活动引导艺术人才树立正确的人生观、价值观和世界观,提高认识美、鉴赏美、创造美的能力。(张玉雷)

文章来源:中国媒艺联盟 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“媒艺联盟”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属媒艺联盟所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:400-0306-025 15335135708 宣传合作qq:2213196350 网上投稿邮箱:2237153830@qq.com
关于本站 | 联盟服务 | 免责申明 | 广告招商 | 联系我们
中国媒艺联盟网 版权所有 Copyright(C)2005-2015