您当前的位置 :首页 > 综艺资讯  > 电影电视
投稿

游戏改编电影《真·三国无双》定档4月30日上映

2021-03-08 16:45:10 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 北京商报讯(记者 郑蕊)3月8日,电影《真·三国无双》官方微博宣布,影片定档于4月30日正式在国内上映,同时该片预告片也随之公开。

公开资料显示,电影《真·三国无双》由同名游戏改编而成,并获得光荣特库摩正式授权。该片选用了“三国”中比较早期的故事,如黄巾之乱、三英战吕布等,并由周显扬执导,王凯、杨祐宁、古天乐、古力娜扎等演员主演。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“媒艺联盟”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属媒艺联盟所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:400-0306-025 15335135708 宣传合作qq:2213196350 网上投稿邮箱:2237153830@qq.com
关于本站 | 联盟服务 | 免责申明 | 广告招商 | 联系我们
中国媒艺联盟网 版权所有 Copyright(C)2005-2015