您当前的位置 :首页 > 综艺  > 电影电视
投稿

《雷霆战将》发长文回应

2020-11-17 08:10:13 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

原标题:《雷霆战将》发长文回应

在得到网友“一致差评”,以及《人民日报》的点名批评之后,湖南卫视第一时间作出调整,将备受争议的热播剧集《雷霆战将》下架,并官宣定档另一部新剧《最好的时代》。

16日下午,《雷霆战将》官方微博发布图文,对网上热议的一些情况,如关于剧中在抗战初期出现国民政府战地救护队女队员的裙装问题、年轻演员不适合出演八路军将领、剧中国军爱国师长郭勋魁在战场抽雪茄、喝咖啡的形象等问题进行了说明。

来源|观察者网风闻社区

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“媒艺联盟”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属媒艺联盟所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:400-0306-025 15335135708 宣传合作qq:2213196350 网上投稿邮箱:2237153830@qq.com
关于本站 | 联盟服务 | 免责申明 | 广告招商 | 联系我们
中国媒艺联盟网 版权所有 Copyright(C)2005-2015