您当前的位置 :首页 > 综艺  > 电影电视
投稿

爱心爆棚!海俊杰为露宿者送暖

2020-11-01 09:31:24 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

12小时新闻网讯 (任逍遥 李晓玲) 近日,正在赶拍无线重头剧《儿科医生》的艺人海俊杰,在剧中饰演院长,而镜头外亦是爱心爆棚,最近开始秋凉,担心弱势社群不够温饱,故自发性联同太太及两位好友组成义工队,带同多袋物品到尖沙咀文化中心一带探望露宿者。

首次送赠物资给露宿者的海仔接受访问时称:「多谢好友陈晓东亦有捐款去购买物资,虽然只可以将物资给小部分的露宿者,而物资里面有口罩、水、饼干、洗头水、消毒枧、搓手液等等…

但他们收到的时候好开心,其中有位仁兄仲话:『哗,终于有洗头水洗头啦!』我们听到的时候比他更感动,因为疫情关系,香港人生活已经艰难,更何况系无家可归的他们。」他又说之前曾随公司及无线到屋村、老人院等派口罩,但接触露宿者还是首次,而出发前他曾担心会遇阻滞:「因为未试过,又不知露宿者会唔会抗拒我们。」问到海仔可有计划再派物资?

他说一定会,最开心是有网民看到他的分享后,自荐一齐行善,希望可出钱出力帮助更多有需要人士。(完)


 
文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“媒艺联盟”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属媒艺联盟所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:400-0306-025 15335135708 宣传合作qq:2213196350 网上投稿邮箱:2237153830@qq.com
关于本站 | 联盟服务 | 免责申明 | 广告招商 | 联系我们
中国媒艺联盟网 版权所有 Copyright(C)2005-2015