您当前的位置 :首页 > 大运河文化传承与创新协会 > 大运河文化
投稿

江苏制定推进京杭运河转型提升实施意见

2021-03-01 12:47:56 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 近日,江苏省交通运输厅结合实际,研究制定了《江苏省交通运输厅关于落实习近平总书记指示推进运河转型提升的实施意见》(以下简称《实施意见》)。

 
《实施意见》明确,到2023年,京杭运河绿色现代航运综合整治工程全面推进建设,航道通航环境显著改善,运河全线687公里航道电子航道图建成,基本建成智慧航道。到2025年,运河航运转型提升取得明显成效,航运效率、航运服务品质、绿色生态水平、智能管理调度水平和航运安全水平显著提升成为全国内河航运标杆。到2030年,京杭运河率先基本建成“设施一流、技术一流、管理一流、服务一流、效率一流、安全一流”的现代化航运体系,整体发展水平走在世界前列。
文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“媒艺联盟”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属媒艺联盟所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:400-0306-025 15335135708 宣传合作qq:2213196350 网上投稿邮箱:2237153830@qq.com
关于本站 | 联盟服务 | 免责申明 | 广告招商 | 联系我们
中国媒艺联盟网 版权所有 Copyright(C)2005-2015