您当前的位置 :首页 > 文化 > 文化动态
投稿

全国网络文学理论研讨会举行

2020-11-09 11:19:42 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 本报杭州11月8日电  (记者张珊珊)全国网络文学理论研讨会日前在浙江杭州召开。本次研讨会由中国作协网络文学中心、浙江省作家协会等主办。与会代表从网络文学的创作、评价、研究等角度出发,就网络文学的发展实际与理论现状展开研讨,力求进一步推动网络文学高质量发展。

  与会专家学者认为,网络文学发展进入第三个10年,网络文学理论评论要积极作为,加快推进建设符合网络文学特点的评价体系和评论标准。网络文学进入新时代、新阶段,要积极创作反映伟大时代精神、弘扬社会主义核心价值观的精品力作,广大网络作家要深入生活、扎根人民,大力倡导脱贫攻坚等现实题材创作。


  《 人民日报 》( 2020年11月09日 14 版)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“媒艺联盟”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属媒艺联盟所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:400-0306-025 15335135708 宣传合作qq:2213196350 网上投稿邮箱:2237153830@qq.com
关于本站 | 联盟服务 | 免责申明 | 广告招商 | 联系我们
中国媒艺联盟网 版权所有 Copyright(C)2005-2015