您当前的位置 :首页 > 文化 > 文化动态
投稿

祝贺:花厅文化艺术网上线!

2020-10-26 10:07:35 来源:中国媒艺联盟 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

360截图20201026100318445.jpg

祝贺:花厅文化艺术网上线!

花厅文化艺术网--是由中国媒艺联盟、南京花厅文化传媒联合打造的专业性文化艺术类综合性网站!
主要服务:从事文化、传媒、教育及相关单位和从业人员。
努力将花厅文化艺术网站做成信息交流的平台桥梁。
                                                          期待您的合作!

本站战略合作网站如:
中国网、搜狐网、今日头条、华人头条、中国媒艺联盟网、中国书画名家艺术研究院(网)、中国文化名家艺术网、中国文化影视网、中国国风网、国学艺术网、中外艺术品网、中外时政导报网、城市生活传媒网、花厅文化传媒网、黄淮海经济网、淮海经济(今日淮海)网、淮海文化艺术网、花厅文化艺术网等。
本站战略合作单位:
媒艺联盟(北京)文化传媒有限公司、南京花厅文化传媒有限公司、河北邢台雄风影视公司、山东中原艺术学校(菏泽中原艺术职业中等专业学校)、CCTV七彩星球系列活动组委会、中国书画名家周报社等。

http://www.htwhjyw.com/

文章来源:中国媒艺联盟 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“媒艺联盟”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属媒艺联盟所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:400-0306-025 15335135708 宣传合作qq:2213196350 网上投稿邮箱:2237153830@qq.com
关于本站 | 联盟服务 | 免责申明 | 广告招商 | 联系我们
中国媒艺联盟网 版权所有 Copyright(C)2005-2015