您当前的位置 :首页 > 大运河文化传承与创新协会 > 评论其他
投稿

邳州市举办“运河两岸”主题摄影展

2021-03-04 13:03:35 来源:交汇点 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

依水而居 姜文浩 摄 

为呼应2020世界运河城市论坛召开,在国庆和中秋双节期间,由邳州市委宣传部主办,邳州市文体广电和旅游局承办,邳州市博物馆、邳州市老年摄影协会协办的“运河两岸”主题摄影展开幕。

本次展览分为“运河往事、运河人家、运河风情、运河畅想”四个篇章。充分展示邳州境内大运河美丽的自然风光、独特的地域文化和别具韵味的风土人情,彰显邳州市“文旅融合”的新成效、新亮点,推动构建该市“全域旅游”发展新格局,

参展的100幅作品,主要来自广大老年摄影朋友,凝聚了作者对家乡的热爱,对运河的情怀。本次展览的成功举办,得到邳州老年大学鼎力支持。也为广大摄影爱好者提供展现艺术才华的平台,同时丰富全市人民国庆中秋双节期间的精神文化生活。

影展一角 朱笋 摄 

大运河贯通南北,经济繁荣,人文荟萃,昭示着中华民族悠远绵长的文化基因。通过此展,让更多人了解、发掘、传承和传播运河文化,让大运河文化带邳州段绽放灿烂异彩。

绿水绕城:朱笋 摄 
七彩银杏湖 姜洪松 摄 
文章来源:交汇点 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“媒艺联盟”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属媒艺联盟所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:400-0306-025 15335135708 宣传合作qq:2213196350 网上投稿邮箱:2237153830@qq.com
关于本站 | 联盟服务 | 免责申明 | 广告招商 | 联系我们
中国媒艺联盟网 版权所有 Copyright(C)2005-2015