您当前的位置 :首页 > 精彩图片 > 古村古镇
投稿

百花争艳春满园

2021-03-01 13:01:51

来源:

 2月21日,临沂北城新区卧虎山路景观带绽放的红梅吸引了市民的目光,人们或驻足观赏或拍照留念。

  大地回春,百花争艳。连日来,随着气温的回升,临沂城区绿化带、景观带和风景区的迎春花、梅花、玉兰花等花卉竞相绽放。红的像火,粉的像霞,白的像雪,到处姹紫嫣红,鸟语花香,生机勃勃,成为春日里临沂城一抹靓丽风景。
    
市民在北城新区卧虎山路用手机拍摄盛开的红梅。 市民被北城新区卧虎山路艳丽的红梅吸引。

 

 

 

 

 

 

卧虎山路景观带红梅绽放。

 

临沂书法广场梅园,盛开的梅花娇艳欲滴,散发出阵阵清香。

 

临沂书法广场玉兰花悄然开放。

 

临沂书法广场书法名家真迹刻石旁,一朵朵金黄色的迎春花秀丽可爱。

  摄影 临报融媒记者 梅鲁生

精彩推荐

不良信息举报信箱 新闻热线:400-0306-025 15335135708 宣传合作qq:2213196350 网上投稿邮箱:2237153830@qq.com
关于本站 | 联盟服务 | 免责申明 | 广告招商 | 联系我们
中国媒艺联盟网 版权所有 Copyright(C)2005-2015