您当前的位置 :首页 > 新闻 > 淮海资讯
投稿

青啤(枣庄)100万千升啤酒新建工程项目开工

2021-03-01 12:59:41 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 枣庄新闻网讯 2月28日上午,青岛啤酒(枣庄)有限公司100万千升(一期60万千升)啤酒新建工程项目开工仪式举行。市委书记、市人大常委会主任陈平,市委副书记、市长张宏伟,市委常委、组织部长李兴伟,市委常委、秘书长朱国伟,市政府党组成员、秘书长孙永出席仪式。青岛啤酒集团有限公司党组成员、副总裁王兵,副市长邵士官分别致辞。

王兵在致辞中说,2020年青岛啤酒(枣庄)有限公司正式签约并筹备建设,就此按下快进键的不仅是一家啤酒厂,更是一个以青啤为龙头,包括易拉罐、纸箱等上游供应商,物流、运营商等在内的下游合作伙伴组成的产业舰队,由此实现了产业链的深度融合。青岛啤酒(枣庄)有限公司的建成投产,将带动整个产业链快速发展,拉动就业,为地方经济创造更大的贡献。蓝图已绘就,发展正当时。站在十四五规划的新起点上,青啤公司上下将秉承诺不轻许、许则必行的共识,全力为项目赋能。希望青岛啤酒(枣庄)有限公司拿出青啤人勇于开拓、勇于担当的实干劲头,以开局就是决战、起步就是冲刺的战斗姿态,优质快速完成项目建设。

邵士官在致辞中说,青啤集团作为国内乃至国际啤酒行业领军企业始终坚持立足主业,多元发展,近年来企业的规模效益持续提升,尤其是与枣庄市的这一次务实合作,结出了丰硕成果。此次青啤集团在我市新建年产100万千升啤酒工厂,打造节约型、智慧型、规模型智能制造示范园,标志着双方的友好合作又迈上了新的更高的台阶。各级各有关部门要按照市委市政府确定的营造一流营商环境的各项部署要求,积极为项目建设提供最优的服务,努力打造优质的营商环境,全力支持项目建设,推动项目早日建成运营,为加快枣庄的现代化强市建设不断作出新的更大贡献。记者 任翔

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“媒艺联盟”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属媒艺联盟所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:400-0306-025 15335135708 宣传合作qq:2213196350 网上投稿邮箱:2237153830@qq.com
关于本站 | 联盟服务 | 免责申明 | 广告招商 | 联系我们
中国媒艺联盟网 版权所有 Copyright(C)2005-2015