您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

政府机关、国有企事业单位考核媒体对外征合作

2022-07-05 15:08:21 来源:媒艺联盟网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  可发布报刊杂志:

人民日报、人民日报海外版、光明日报、经济日报、工人日报、法制日报、人民公安报、中国组织人事报、农民日报、人民政协报、中国青年报、中国商报、检察日报、扬子晚报、河南科技报、市场信息报、中国军转民杂志等。

可发布国家级新闻客户端:

光明日报、经济日报、工人日报,中国青年报、法治号、新华社、人民政协报等

可发布国家级新闻网站:

央广网、央视网、法治网、人民网首发、新华网、光明网、中国组织人事新闻网、正义网、中国警察网、中国网、人民政协网、中国军转民杂志网、人民论坛杂志网、中国商报网、环球网、中华网、中工网、中国农业新闻网、经济参考报网、证券日报网、证券时报网、中国教育新闻网、中国发展网、中国经济新闻网、消费日报网、穿越中国网(新华通讯社)、中国双拥杂志网等。

新闻通讯、论文、专题、专访及广告价格面议。

备注:

1、交警、税务、电力需要沟通。网站、客户端都是当天或隔天

2、发以上新闻媒体、网站、客户端免费送:自媒体和门户网站同步发表。

3、价格来电咨询。(签合同1年以上合作价格更低

自媒体:

华人头条、今日头条、搜狐、简书、一点号、百度百家号

门户网站:

媒艺联盟网、城市传媒生活网、军转民文化旅游网、中外时政导报网、大运河文艺促进会网、中国书画名家艺术研究院网、淮海经济(今日淮海)网等。

(以上媒体合作不限地区)

VX yzby66678336      传稿QQ:2213196350

文章来源:媒艺联盟网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:13121454277 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
媒艺联盟网( 媒艺联盟(北京)文化传媒有限公司) 版权所有 Copyright(C)2005-2015