您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

宿迁市7家商会获评全国“四好”商会

2021-01-31 19:47:22 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 宿迁网讯(记者 洪磊 通讯员 张成龙) 近日,全国工商联办公厅印发《关于认定2019—2020年度全国“四好”商会的通报》,宿迁市7家商会被认定为全国“四好”商会,分别是宿迁市现代物流协会、宿迁市青年企业家联合会、宿迁市宿城区耿车镇电商商会、宿迁市宿豫区大兴镇商会、沭阳县新河镇花木协会、泗阳县浙江商会、泗洪县青阳镇商会。

近年来,我市着力加强市工商联直属商会和异地宿迁商会建设,商会数量不断增加、商会质量不断提升、商会活力不断加强,商会建设实现保质保量。在商会建设扩量方面,按照班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好的“四好”商会建设标准,在大力发展市工商联直属商会和异地宿迁商会的基础上,推动各级商会组织持续壮大。在商会发展提质方面,积极创新基层商会管理模式,通过开展“十佳商会”和“十佳新锐宿商”评选、培育基层商会规范化建设示范点等活动,强化典型引领、示范带动作用,推动商会组织规范有序、高质量发展。

据统计,全市异地商会、行业商会、乡镇街道商会、市场商会等各级商会组织累计达213家,其中,市工商联直属商会21家,包括异地商会10家、行业商(协)会9家、其他商会2家,会员企业累计超过3500家。“四好”商会建设水平的显著提升,为商会改革和发展提供有力支撑。截至目前,宿迁市福建商会、宿迁市温州商会等29家商(协)会被命名为省级以上“四好”商会。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“媒艺联盟”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属媒艺联盟所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:400-0306-025 15335135708 宣传合作qq:2213196350 网上投稿邮箱:2237153830@qq.com
关于本站 | 联盟服务 | 免责申明 | 广告招商 | 联系我们
中国媒艺联盟网 版权所有 Copyright(C)2005-2015