您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

京东智慧城项目举行封顶仪式

2021-01-31 19:42:26 来源:网上宿豫 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 1月24日上午,京东智慧城项目封顶仪式在宿迁电子商务产业园举行。副市长曹秀明,市政府副秘书长、市京东办主任徐宜军,区领导刘海红、陈磊、任杰,京东集团副总裁吴洁等出席仪式。

开工仪式上,京东智慧城项目负责人许翔介绍了京东智慧城项目有关情况;中建科工集团有限公司副总经理蔡玉龙介绍了京东智慧城项目建设情况。随后,与会领导和嘉宾共同启动了京东智慧城项目封顶仪式。

副区长、宿迁电子商务产业园区党工委书记任杰代表宿豫区政府、宿迁电子商务产业园区向京东智慧城项目封顶表示热烈的祝贺。他说,近年来,在市委、市政府的大力支持下,宿豫围绕工业强区、电商名城、幸福家园“三大建设”发展战略,聚力创先争优,在全市高质量发展考核中荣获“三连冠”,在全省高质量发展考核中荣获“人民生活高质量”争先进位奖。同时在京东的带动下,电商产业迅猛发展,形成以呼叫客服、电商运营、物流仓储、物联网智能制造、互联网金融“3+2”产业体系,集聚了当当、百度、途牛等互联网企业640余家。今后,宿豫区将一直关心支持京东在宿豫投资项目的建设与发展,做好帮办服务、积极在资源要素、政策扶持等方面给予力所能及的保障,全力推动项目加快建设、尽快达效。希望京东集团能够一如既往关心支持宿豫发展,进一步加大投资力度,推动双方深化合作交流,再掀共赢发展新篇。

据了解,京东智慧城项目是京东集团在宿投资最大、功能最齐全的商务办公综合体,项目占地309亩,总投资约40亿,总建筑面积54万平方米,其中,9号超高层办公楼采用钢框架-钢板剪力墙核心筒结构体系,建筑高度达158米,项目建成后,将容纳15000人办公就业,逐渐形成智慧社区,为宿迁吸引高质量人才,为地区高质量发展,繁荣地方经济做出一定贡献。(施阳)

文章来源:网上宿豫 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“媒艺联盟”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属媒艺联盟所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:400-0306-025 15335135708 宣传合作qq:2213196350 网上投稿邮箱:2237153830@qq.com
关于本站 | 联盟服务 | 免责申明 | 广告招商 | 联系我们
中国媒艺联盟网 版权所有 Copyright(C)2005-2015