您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内资讯
投稿

安徽省全省宣传部长座谈会在肥召开

2018-12-31 17:44:17 来源:安徽日报 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   12月21日下午,安徽省全省宣传部长座谈会在合肥召开。省委常委、宣传部长虞爱华主持会议并讲话。

  虞爱华指出,当前,宣传思想文化工作进入从正本清源到守正创新的重大转折阶段,要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于宣传思想文化工作的重要思想,补短板、强弱项,进一步推动压实意识形态工作责任制,坚决防止形式主义和官僚主义,更好地担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,为全面建设现代化五大发展美好安徽提供坚强思想保证、强大精神动力和良好舆论氛围。

  各市党委宣传部长汇报了今年工作亮点和明年工作重点,并围绕加强和改进宣传思想文化工作提出意见建议。部分县区党委宣传部长参加会议。

文章来源:安徽日报 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“媒艺联盟”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属媒艺联盟所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:400-0306-025 15335135708 宣传合作qq:2213196350 网上投稿邮箱:2237153830@qq.com
关于本站 | 联盟服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
中国媒艺联盟网 版权所有 Copyright(C)2005-2015