您当前的位置 :首页 > 乡村振兴 > 城建交通
投稿

宿迁市宿城区城管委到新沂学习考察城市公共空间治理工作

2021-03-09 19:31:36 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 34日下午,宿迁市宿城区城管委来新学习考察城市公共空间治理工作。

学习考察团先后来到西小街(综合改造、西小街公厕建设、停车场建设)、轻工路西(住区改造)、城管局(数字城管智能联动、智慧停车平台)等处,详细了解我市城市公共空间治理各项工作的推进情况。随后,学习考察团就我市城市公共空间治理的架构、如何推进城市公共空间治理及长效管理机制等问题与市城市管理局和住建局进行深入交流和探讨,并对我市人居环境治理、老旧小区改造提升、飞线整治、主干道一街一品打造及清理出城市公共空间综合利用等优秀做法和经验给予高度肯定与评价。

考察团表示,新沂城市的发展让人震撼,在推进城市公共空间治理中,市领导高度重视,各部门上下联动,系统思维创新举措,执法亲民的力度、尺度、温度的优秀做法值得宿迁借鉴。

 
作者:张雪莲
文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“媒艺联盟”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属媒艺联盟所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:400-0306-025 15335135708 宣传合作qq:2213196350 网上投稿邮箱:2237153830@qq.com
关于本站 | 联盟服务 | 免责申明 | 广告招商 | 联系我们
中国媒艺联盟网 版权所有 Copyright(C)2005-2015