您当前的位置 :首页 > 综合信息 > 城建交通
投稿

民航局再向两家外航发出熔断指令

2020-11-16 15:31:54 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

北京商报讯(记者 肖玮)11月13日,民航局宣布再发两份熔断指令,对孟加拉优速航空公司BS325航班(达卡至广州)和尼泊尔喜马拉雅航空公司H9787航班(加德满都至重庆)实施熔断。

根据民航局通报,孟加拉优速航空11月1日入境的BS325航班(达卡至广州)核酸检测阳性旅客6人。所以自11月 16日起,暂停该航班运行1周。儿尼泊尔喜马拉雅航空11月4日入境的H9787航班(加德满都至重庆)核酸检测阳性旅客6人。自11月23日起,暂停该航班运行1周。

另外,民航局要求上述两家航空公司要做好后续航班旅客安抚和机票退改等服务工作,熔断的航班量也不得用于其他航线。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“媒艺联盟”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属媒艺联盟所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:400-0306-025 15335135708 宣传合作qq:2213196350 网上投稿邮箱:2237153830@qq.com
关于本站 | 联盟服务 | 免责申明 | 广告招商 | 联系我们
中国媒艺联盟网 版权所有 Copyright(C)2005-2015