您当前的位置 :首页 > 旅游 > 旅游资讯
投稿

2020年海南国际旅游岛欢乐节开幕

2020-11-22 18:03:59 来源:海南日报 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
原标题:2020年海南国际旅游岛欢乐节今日开幕

11月19日,作为海南标志性旅游节庆活动,由文化和旅游部与海南省政府共同主办的2020年(第二十一届)海南国际旅游岛欢乐节将于11月20日正式开启,一直延续至12月31日。

本届欢乐节分为“开幕式系列及主体活动、海口主会场活动、市县分会场活动、全域旅游欢乐主题月活动、六大主题旅游线路”五大板块,分别在海口主会场和三亚、儋州、琼海、万宁、陵水等五个分会场同时举办。组委会为今年的欢乐节推出了包括开幕式在内的17项主要活动,海口主会场以及各个分会场将推出涵盖会议展览、文化艺术、体育赛事、优惠促销等在内的170余项精彩活动。全域旅游欢乐主题月活动期间,全省各市县将推出海南精品景区游、海南欢乐购物游、海南欢乐美食游、海南欢乐乡村游、环岛高铁游和高尔夫温泉休闲养生游六条主题旅游线路,促进旅游消费增长。(记者赵优 通讯员李艺娜)

 
文章来源:海南日报 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“媒艺联盟”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属媒艺联盟所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:400-0306-025 15335135708 宣传合作qq:2213196350 网上投稿邮箱:2237153830@qq.com
关于本站 | 联盟服务 | 免责申明 | 广告招商 | 联系我们
中国媒艺联盟网 版权所有 Copyright(C)2005-2015