您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

山东省教育厅关于春季学期开学时间安排的说明

2020-03-26 18:23:23 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

山东省教育厅

  关于春季学期开学时间安排的说明

  近日,社会及网络出现了山东省确定开学返校时间的各种消息,均属不实传言,现作以下说明:

  一、当前我省疫情防控形势持续积极向好,但依然复杂,特别是境外输入风险增大。为保证广大师生生命安全和身体健康,全省教育系统正全力以赴统筹做好学校疫情防控和春季学期开学准备工作。

  二、开学条件核验合格是学校开学的重要前提。目前,各级教育、卫生健康、市场监管部门正联合开展学校开学条件核验,核验不合格不得开学。

  三、我省各级各类学校春季学期开学返校时间和安排,待审慎研究确定后,将第一时间向社会公布,为学校、教师、家长、学生留出充足准备时间。

  山东省教育厅

  2020年3月26日

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“媒艺联盟”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属媒艺联盟所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:400-0306-025 15335135708 宣传合作qq:2213196350 网上投稿邮箱:2237153830@qq.com
关于本站 | 联盟服务 | 免责申明 | 广告招商 | 联系我们
中国媒艺联盟网 版权所有 Copyright(C)2005-2015