您当前的位置 :首页 > 健康 > 健康养生
投稿

为什么大家都选中佰康仿生地磁床垫?好产品不言而喻!

2022-07-08 16:15:47 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 如今人们的消费习惯已发生巨大的改变,向着更健康化的方向发展,传统的寝具已不能满足现代人的生活方式,代表着科技与健康的功能寝具已替换传统寝具深受人们喜爱。一套可以给您"充电"的健康寝具,让您整夜拥有高质量的深度睡眠,第二天能够以健康的体魄投入到工作中。

高质量的睡眠,对床的要求是极高的,要看起来高档有品质、摸起来舒服、睡起来享受。好的床垫应该给予身体良好的支撑,这是最基本的原则,而软硬适中,则是最佳的选择标准。

人一生有1/3的时间是在睡眠中度过的,寝具则是相伴我们时间最长的贴身伙伴。寝具选择的正确与否,不但关乎我们1/3时间的睡眠质量,还决定着其余2/3时间工作和生活的质量。可见,将睡眠为最重要的养生一点也不为过。

到目前为止,如今已经是第四代功能寝具。不难发现,睡在单一功能的传统寝具上,清晨醒来后浑身酸痛是很多现代人的通病,人的疲劳得不到充分缓解,而人体内的疲劳物质不断地积攒,会刺激我们的肌体,导致身体的抵抗力不断下降,严重影响细胞功能,直至折损人的寿命。

中佰康仿生地磁床垫是当今时代文明发展的产物,顺应人类追求舒适睡眠而产生,集软硬适中、透气环保、美学工艺、简约时尚等多种优势于一体,为现代家居带来更多的幸福与温暖。

中佰康仿生地磁床垫内部巧妙的蜂窝状通风透气孔道设计,既具有防潮隔热、通风透气的功效,又能够保持整个垫体的承托力。不仅如此,床垫需要粘合的部分均使用食品级热熔胶粘合剂,无异味,不易过敏,用着安心。相较于普通床垫更能给人带来一种无与伦比的舒适体感。

中佰康仿生地磁床垫能很好的贴合人体、塑造人体曲线,使身体的每一处曲线都有合适的依托,达到减轻身体压力的作用。除此之外,无论是翻身、坐立还是起夜,都不会对身边的伴侣造成影响,保证睡眠无间断。当然,还可以很快恢复身体重量在床垫上形成的压痕,能够给身体极好的支撑性,从而保证整个身体得到很好的承托。

枕头和健康的关系也很大。枕头的作用就是在睡眠时,保证人体颈部的生理弧度不变形。

中佰康仿生地磁枕:根据颈椎的生理曲度设计。睡眠时,枕头会承托住头部,维持颈椎的曲度,给予颈椎有效的支撑。如果颈椎在睡眠中没有得到很好的放松,醒来后,很容易出现落枕,还容易出现腰酸背痛,身累体乏,还可能导致慢性的肌肉劳损。中佰康仿生地磁枕采用人体工效学设计,不仅对颈椎,而且对整个脊椎及脊旁肌肉都有很好的承托和保护作用。

要想睡得香,请用中佰康!

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:13121454277 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
媒艺联盟网( 媒艺联盟(北京)文化传媒有限公司) 版权所有 Copyright(C)2005-2015