您当前的位置 :首页 > 名企名家 > 名企风采
投稿

江苏真诚物业管理有限公司---国家一级物业资质企业

2021-02-21 19:42:02 来源:中国媒艺联盟 作者: 责任编辑:张玉雷 点击图片浏览下一页

 江苏真诚物业有限公司成立于2016年12月07日,本公司是在原新沂市真诚物业有限公司的基础上经过有关单位批准升格更名为:江苏真诚物业有限公司;公司现为国家一级物业管理资质证书和独立法人资格的房地产服务(物业管理/地产经纪)公司。

公司自成立以来始终坚持按照“市场化,专业化,人性化”的管理模式,秉承“客户至上、服务第一”的服务宗旨。同时,通过多年的经营,公司已形成了以人为本、和谐共存,“真诚、善意、精致、完美”的独特文化理念,为企业的健康发展打下了厚实的人文基础和强大的精神支撑。

公司正以新的姿态朝着专业化、品牌化、标准化、规模化、现代化的服务为目标而努力奋进。

公司以“专注,用心,服务”为核心价值,希望通过我们的专业水平和不懈努力,提供优质的服务。

公司拥有一支年富力强、经验丰富的服务团队,多年来,江苏真诚物业管理有限公司(新沂真诚物业管理有限公司)于2017年10月起进入新沂市御源华府小区承担物业服务工作。

公司一直秉承以用户需求为核心,在专注房地产服务行业同时,提供优质、用心的服务赢得了众多业界的信赖和好评,在徐州市逐渐树立起公司良好的品牌。公司不仅仅提供专业的服务,同时还建立了完善的售后服务体系,为中途遇到的问题和困难提供指导帮助。我们相信,通过我们的不断努力和追求,一定能够实现互利共赢。

2021年起江苏真诚物业管理有限公司计划将业务拓展至全国各地,期待有志从事物业和各类有关单位加盟合作。

企业部分资质展示:

                                                                                    (单位提供)
企业风采展示:






文章来源:中国媒艺联盟 责任编辑:张玉雷
版权声明:
·凡注明来源为“媒艺联盟”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属媒艺联盟所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:400-0306-025 15335135708 宣传合作qq:2213196350 网上投稿邮箱:2237153830@qq.com
关于本站 | 联盟服务 | 免责申明 | 广告招商 | 联系我们
中国媒艺联盟网 版权所有 Copyright(C)2005-2015