您当前的位置 :首页 > 媒体 > 军事
投稿

习近平接见全军思想政治教育工作会议代表

2020-12-05 22:42:33 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 新华社北京12月4日电(记者李学勇、李宣良)全军思想政治教育工作会议12月3日至4日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切接见全体会议代表,代表党中央和中央军委,对全军思想政治教育工作会议的召开表示热烈祝贺,向大家致以诚挚的问候。

 

 

  12月4日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京亲切接见全军思想政治教育工作会议全体代表。 新华社记者 李刚 摄

  4日下午4时许,习近平来到京西宾馆,在热烈的掌声中亲切接见全体会议代表,并同大家合影留念。

  这次全军思想政治教育工作会议,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,学习贯彻习近平关于加强和改进人民军队思想政治教育工作的一系列重要指示和要求,围绕加强党对军队的思想政治领导,着力构建新时代人民军队思想政治教育体系,创新教育理念、内容、方法、力量、工作运行和制度机制,努力开创新时代人民军队思想政治教育新局面,为推进强军事业提供坚强思想政治保证。

  许其亮、张又侠、李作成、苗华、张升民参加接见。

  张又侠出席会议并讲话,他强调,要深入贯彻习主席重要指示,着眼党从思想上政治上建设军队,牢牢把握构建新时代人民军队思想政治教育体系的政治方向,始终扭住用习近平强军思想铸魂育人这个根本,依靠群众发动群众推动教育模式变革,强化领导干部身教示范的标杆引领,形成整体抓教、合力抓教的大格局,在新的起点上实现我军思想政治教育有一个大的提升。

  军委机关各部门分管政治工作领导、全军各大单位政治委员及政治工作部门有关领导等参加会议。


 
文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“媒艺联盟”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属媒艺联盟所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:400-0306-025 15335135708 宣传合作qq:2213196350 网上投稿邮箱:2237153830@qq.com
关于本站 | 联盟服务 | 免责申明 | 广告招商 | 联系我们
中国媒艺联盟网 版权所有 Copyright(C)2005-2015