您当前的位置 :首页 > 媒体 > 军事
投稿

睢宁:打造一支作风过硬能力过硬的国防后备队伍

2020-11-17 07:45:31 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

​  11月13日下午,睢宁县委书记、县人武部党委第一书记贾兴民带领县四套班子领导来到县民兵训练基地参加“军事日”活动暨基层武装部政治教导员任职大会。

  贾兴民代表县委、县政府和全县人民,向睢宁民兵应急队伍作出的积极贡献表示衷心感谢。他强调,各位新任命的基层武装部政治教导员,要切实扛起基层党管武装“第一责任人” 的责任,不断增强党管武装的政治意识、责任意识和使命意识,管好政治方向,管好思想建设,管好组织指挥,管好服务保障,促进基层武装工作全面提升、全面过硬;要统筹抓好经济建设与武装建设,把“听党指挥、能打胜仗、作风优良”“召之即来、来之能战、战之必胜”的军人精神,有机融入到干部队伍建设和经济社会发展中,为推动全县高质量发展提供强有力的保障。人武部要继续发扬优良传统,聚焦新职能新使命,进一步加大党管武装工作力度。要坚持练兵备战不懈怠,提高军事训练质量,打造一支作风过硬、能力过硬的国防后备队伍;要持续加大国防教育宣传力度,积极推动国防教育进机关、进企业、进校园、进社区、进家庭,推进军民深度融合,巩固发展新型军政军民关系,为服务全县发展稳定再立新功。

  活动中,县人武部党委书记、政治委员张立安宣读了基层武装部政治教导员的任职命令,贾兴民、县人大常委会主任赵李等领导为其颁发证书。参加人员集中观看了民兵应急连军事科目汇报演示,并在指挥员的统一指挥下,严肃又认真地完成了实弹射击训练。

  县领导朱韶伟、徐军、张晨、徐德杰、陈楚等参加活动。(任梦婷 吴羡)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“媒艺联盟”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属媒艺联盟所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:400-0306-025 15335135708 宣传合作qq:2213196350 网上投稿邮箱:2237153830@qq.com
关于本站 | 联盟服务 | 免责申明 | 广告招商 | 联系我们
中国媒艺联盟网 版权所有 Copyright(C)2005-2015