您当前的位置 :首页 > 媒体 > 军事
投稿

空降兵又一支王牌部队亮相:换装星空迷彩 列装新型突击车

2020-11-16 15:33:57 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

360截图20201116153152623.jpg

图片说明:“黄麻起义红三连”举行庆典活动

东方网·演兵场:今日,中国人民解放军空军空降兵部队官方微博账号“我们的天空”发布微博,正在岭南某地驻训的“红三连”官兵们11月13日举行庆典活动,庆祝“黄麻起义红三连”生日快乐!演兵场在微博配图中发现,战士们不仅换上了全新的星空迷彩服,还列装了轻型伞兵突击车。

空降兵又一支王牌部队亮相:换装星空迷彩 列装新型突击车

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“媒艺联盟”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属媒艺联盟所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:400-0306-025 15335135708 宣传合作qq:2213196350 网上投稿邮箱:2237153830@qq.com
关于本站 | 联盟服务 | 免责申明 | 广告招商 | 联系我们
中国媒艺联盟网 版权所有 Copyright(C)2005-2015