您当前的位置 :首页 > 会员风采
投稿

美术教育家王震之

2022-09-15 21:22:29 来源:媒艺联盟网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

王震之先生,1938年生人,安徽省萧县人,书画署名王潇枫。现系安徽省作家协会会员,安徽省美术家协会会员,安徽省书法家协会会员,中国国画家协会会员,中国工艺美术家协会会员,中国媒艺联盟顾问,中国书画名家艺术研究院艺术顾问等。

本人多次美协和书协会获全国书画大赛大奖。数次赴加拿大、哥伦比亚、日本、智利、新加坡等国家参展交流。著有(潇枫墨笺)、(王震之画集)、(王震之书法集)、(半壁书画及画乡艺谈点滴集)、(断碑)、(蟹宴)、(十二月花)、(初步集)、(淮河风云)、(黄花正红)、(让我们祝愿)、(征尘千里)、(神圣的使命)、(艺海弄潮)、(谁持彩练当空舞)。传略辑入『中国美术书法界名人名作博览』.

作品:

以上为:竖四尺整张

以上为:竖四尺整张

以上为:竖四尺长条

以上为:竖四尺长条

文章来源:媒艺联盟网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“媒艺联盟”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:2213196350@qq.com 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
媒艺联盟网( 媒艺联盟(北京)文化传媒有限公司) 版权所有 Copyright(C)2005-2015