您当前的位置 :首页 > 城市生活传媒周刊 > 资讯
投稿

安徽淮北市充分发挥党组织优势,筑牢抗“疫”长城

2020-02-11 00:13:28 来源:中国网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

“请您戴好口罩。”“请问您家中有外出务工返乡人员吗?”“我们这里交通管制,外来车辆及人员不能入内”“我们要测量一下您的体温,请您配合。”“请您看一下这份倡议书,最近不要走亲访友,尽量呆在家中,必须外出时请做好防护措施”。
 

 

自疫情发生以来,安徽淮北市杜集经济开发区南段庄村党支部迅速行动,采取有利措施全力应对疫情防控。该村通过在村口道路设卡、封堵,避免外来人员流动带来病毒传播隐患,同时通过村广播播报,宣传疫情防控政策和预防措施,倡导群众及时关注权威发布,不信谣、不传谣、不造谣,助力打赢疫情防控战役。

疫情就是命令,防控就是责任。南段庄村全体共产党员佩戴党徽、亮明身份,充分发挥党员的模范带头作用,组织党员志愿者开展人员排查、宣传防控知识、在村口设登记簿、设检查站等一系列志愿活动,筑牢了抗击新型冠状病毒的铜墙铁壁。(张长锋  朱成凌  中国网张雷)

http://guancha.china.com.cn/2020-02/10/content_41054141.html

文章来源:中国网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“媒艺联盟”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属媒艺联盟所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:400-0306-025 15335135708 宣传合作qq:2213196350 网上投稿邮箱:2237153830@qq.com
关于本站 | 联盟服务 | 免责申明 | 广告招商 | 联系我们
中国媒艺联盟网 版权所有 Copyright(C)2005-2015