您当前的位置 :首页 > 动态 > 活动资讯
投稿

2021网络助力国学艺术家公益宣传活动

2021-01-29 14:33:24 来源:中国媒艺联盟 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  为响应国家号召助力中小微企业抗击疫情、弘扬中华民族一方有难八方支援德传统美德经:中国媒艺联盟网、中国书画名家艺术研究院网、中国国风网、中国文化影视网、中外时政导报网、中国文化名家艺术网中外艺术品网、城市生活传媒网、花厅文化传媒网、黄淮海经济网、淮海经济(今日淮海)网、花厅文化教育艺术网、淮海文化艺术网等网站编委会会议协商一致同意自即日起联合开展:2021网络助力国学艺术家公益宣传活动

  本次活动得到:中国网观察中国频道、中国教育网络电视台国学台、人民日报海外网美艺大师汇栏目、中国书画名家周报社、《每周一家》专栏编辑部、媒艺联盟(北京)文化传媒有限公司、江苏蚂蚁印象文化传媒有限公司淮北天讯文化传媒有限公司、新沂大运河文化传承与创新协会单位的支持与帮助!

为方便活动的顺利开展特指定:南京花厅文化传媒有限公司独家负责本次活动的业务和宣传工作。

    宣传报道媒体如:

中国网、中国商务新闻网、中国教育网络电视台国学台、中华网、中国工会网、消费日报网、民族新闻网、搜狐网、人民日报海外网、凤凰网、华人头条、中国媒艺联盟网、中国书画名家艺术研究院网、中国国风网、中国文化影视网、中外时政导报网、中国文化名家艺术网中外艺术品网、城市生活传媒网、花厅文化传媒网、黄淮海经济网、淮海经济(今日淮海)网、花厅文化教育艺术网、淮海文化艺术网、中国社会新闻网、中国艺海网、中国传媒联盟网、中国全民记者网、猎狐网、华夏传媒网、中国艺术之梦网、武汉新市民网、邻医网等。

参与条件:

凡户籍和生活居住在从事国学艺术、非遗传承人、诗书画家、民间艺术家等单位和个人均可申请。

    发稿要求:

个人的需提供本人简历+本人半身照片+作品电子版;(简历上不得写带有如:香港、亚洲、国际、联合国等在中国社会组织网或国家市场监督管理局官网上查询不到的非法单位组织名誉头衔)

单位的需提供企业(单位)简介。(必须是合法单位需提供营业执照副本复印件并加盖公章)

备注:

1、宣传资料和图片需相关单位和个人自行提供。

2、如需其他形式宣传需求的可来电或当面沟通。(含:报纸、杂志、视频、直播、活动、专访等形式)

3、组委会只提供收据,如需发票协商开具。

具体宣传活动说明请电话咨询。

组委会成员:

 任:张雷   负责全面工作!      

副主任:王博   (分管:北京市、包头市等)

副主任:侯艳枝 (分管:大连市等)   

副主任:张耀文 (分管:邢台市等)   

副主任:张懿   (分管:济南市、枣庄市等)   

副主任:马香云 (分管:南京市、扬州市等)   

副主任:孙克攀 (分管:甘肃省、淮北市等)

副主任:王春得 (分管:四川省、湖北省等)

副主任:封东   (分管:连云港市等)

副主任:王磊   (分管:徐州市等)

副主任:胡涧子 (分管:合肥市等)

办公室主任:胡宗林 (代管:宿州市等)

 任:张雷(兼) (代管:宿迁市、淮安市等)          

名誉主任:三晖楼         

名誉副主任:张香民   

外联部:张成义、赵婧夷、王勇

组委会办公地址:

办公地址:徐州市金凯隆大厦(徐州饭店)

传稿邮箱:2237153830@qq.com    微信:yzby66678336

咨询电话:15335135708、13121454277

联系人:张主任

作品邮寄地址:

2、新沂市窑湾镇(大运河文化传承与创新协会

电话:15335135708     联系人:张老师     

组委会指定网上报名网站:http://www.zgmylmw.com/bm.html

文章来源:中国媒艺联盟 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“媒艺联盟”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属媒艺联盟所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:400-0306-025 15335135708 宣传合作qq:2213196350 网上投稿邮箱:2237153830@qq.com
关于本站 | 联盟服务 | 免责申明 | 广告招商 | 联系我们
中国媒艺联盟网 版权所有 Copyright(C)2005-2015