您当前的位置 :首页 > 动态 > 招商加盟合作
投稿

活动招商合作方案

2020-02-12 01:01:10 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

图片1_副本.jpg

图片2_副本.jpg

2020年对外赞助招商合作项目如下:

1、“鼓舞中华”国学文化艺术盛典

2、“才艺绣中华”全国诗、书画大赛

3、中俄民间文化艺术交流活动

4、CCTV七彩星球才艺展演系列活动

5、“璀璨新星”中国优秀特长生草原星光国际艺术节

6、“舞梦飞扬”全国舞蹈、模特电视大赛

7、2020寻找中国最具特色的民间百位诗书画家颁奖活动

8、中国网、央视、中国网络教育电视台宣传合作

9、专题报道、纪录片和访谈策划宣传报道合作(形式多样)

10、国内外书画交流展(展览地点如:中国美术馆、中国人民解放军军事博物馆、故宫博物院、奥体中心、俄罗斯海参崴、法国巴黎等)

11、可以以媒体单位作为主(承)办单位或支持媒体合作各类型活动 

面向全国诚征事业单位洽谈合作

总冠名单位、分冠名单位、联办单位、特别协办单位、协办单位、特别承办单位、承办单位、联合承办单位、唯一指定单位、支持赞助单位、理事长单位、理事单位、联盟单位、战略合作单位等形式多样!

                 互惠互利   合作共赢!

 

合作热线:13121454277、15335135708   

联系人:张主任

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“媒艺联盟”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属媒艺联盟所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:400-0306-025 15335135708 宣传合作qq:2213196350 网上投稿邮箱:2237153830@qq.com
关于本站 | 联盟服务 | 免责申明 | 广告招商 | 联系我们
中国媒艺联盟网 版权所有 Copyright(C)2005-2015